Бес

Макси Миллионов
Бес, а ты помнишь как мы с тобой отрывались?
Каждая ночь была пьяной, а кровь горяча.
Юные девы охотно греху предавались
В белом пуху от крыльев с другого плеча...

Бес, загрустил? Тоскуешь, Чертяка, я вижу.
Трудно наверно таким как я управлять?
Я больше любить стал. И даже тебя не обижу.
Буйности не вернуть. Не пустить время вспять.

Бес, ты что плачешь? Из глаз кислотища льётся.
Хитрый ты... Цепи расплавить мечтаешь слезой?
Хрен тебе! Воля ведь просто так не даётся.
Жди, пока тело моё где-то найдёт свой покой.

Что ты разнылся? Позоришь всё чёртово племя.
Есть ещё порох. Не так, но дадим ещё жару.
Что там бормочешь? Не кончилось ещё время.
Бывают же ночи, что полны хмельного угару.

Бес, ты чего? Ну-ка хвост держи пистолетом.
Видано ль это чтоб был бесяка унылый...
Я не напомню о прошлом. Ни слова об этом.
Хохочет с другого плеча мой Ангел бескрылый...