Школа. The best. 90-60-90

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения прошлых конкурсов нашей ШКОЛЫ КОММЕНТАТОРА...

( Конкурс «90-60-90» The best )

Левконоя

Жить на свете, ох, непросто,
Я признаюсь честно вам,
Если весишь девяносто
Распроклятых килограмм.

Я уселась на диету,
Стала фитнес посещать,
Трети веса больше нету,
Вешу ровно шестьдесят.

Тут я вместо фитнес-зала
Зачастила в ресторан,
Вновь весы мне показали
Девяносто килограмм.

Я послала к чёрту ГОСТы,
И худеть пропал азарт.
Раз я вешу девяносто,
Значит, это мой стандарт!
*

Галина Заславская

МОНОЛОГ ДАМЫ В ГОЛУБОМ:

Фигурки, ножки, ясный взгляд...
Вам тоже будет шестьдесят...
Поставить надо б рядом с вами
Меня, но сорок лет назад!
*

Лариса Рудик

"Ну и что же!"

Мой размер: сто - сто - сто двадцать.
Ну и что ж , что не стройна.
Мне же надо раздеваться:
Искупаться я должна!

Ну и что ж, что полновата.
Ну и что ж, что "раздалась".
В этом я не виновата:
Я такая родилась!

Ну и что же, что местами
У меня есть целлюлит.
А теперь скажите сами
НОЧЬЮ для чего горит

В холодильнике заветном
Яркий свет. Так для чего??
Для того, чтоб брать КОНКРЕТНО
Чем питаться из него!

И скажу вам по секрету:
Очень любит муж меня.
(М - м - м ! Как делаю котлеты!)
Остальное все - фигня.

За глаза мои, за нежность
И за мой веселый нрав
Он простил мне форм небрежность
И таскает на руках!

Ну - ка, дайте мне дорогу!
Я с разбегу в море - плюх!
Оно примет, слава Богу!
И стройняшек, и толстух!
*

Татьяна Дёмина

Я весной решила к лету
Стройной стать, как кипарис,
На жестокую диету
Сразу села. Бюст отвис,
Зубы все повыпадали
И волос осталось чуть.
Кипарис ли я? Едва ли.
Так, доска... И есть хочу!
Но - ура! Пропало в весе
Целых 20 килограмм.
Где конфеты? Можно есть их!
Колбаса... Пирог... гам-гам.
Мы с подругами на пляже,
Почему восторгов нет?
Стала я полнее даже
После месяца диет.
*

Ирина Зуенкова

- «Я мечтала о морях и кораллах.
Я мечтала суп поесть черепаший»
Вместо этого жрала только сало,
С алкашом своим, занудой Аркашей.

Девяносто, ишь, наружу вылазят,
Шестьдесят заплыло жиром, девчата.
Вот разденусь, и пускай меня сглазят,
Две снохи с плывущим к берегу сватом.

Завяжу свой целлюлит в узелочки,
Силиконом накачаю губищи,
Фильдепёрсовы надену чулочки,
И в стриптизах заработаю тыщщи!
*