Но все меняется вокруг

Ната Лесная
А время не воротишь вспять,
Ведь все что было, устарело.
И в пору б новшества принять
Душе, сознанию и телу.

Но, как ни странно, дорожишь
Всем тем, к чему душа "лежала".
Невольно в памяти хранишь,
Чтоб пережить хоть раз сначала.

Но всё меняется вокруг:
Мораль, политика, наш возраст,
Одежда, климат, лучший друг
И идеала женский образ.

Но есть же что-то, что вовек
Не изменяется с годами.
Да всё, чем "дышит" человек,
Чем наполняем себя сами:

Любовь, тревога, доброта,
Обиды, радость, удивленье!
Не говори, что никогда -
Душа не ведала томленья!