457ф. Стих открыт...

Долгая Галина
Цари приходят и уходят,
А кушать хочется всегда.
И лесть с поэтами заходит
Неважно где, когда…

Поэтов, мыслящих свободно
По пальцам можно насчитать.
Им не видать наград народно,
Поскольку судьи – та же власть.

Но стих открыт для всех людей,
В нём нет деления на классы.
Когда поэт становится понятней и родней,
- То значит, личность вырвалась из массы.

Свобода, равенство и братство,
От этого никак нельзя уйти.
Это, - основа государства
Для верного и светлого пути!!!

14.03.24.