Это - счастье

Светлана Калинина 5
Счастье для меня всегда на букву "ща",
Что легко, раскованно, свободно
Может ввысь рвануть, любить, прощать,
Быть как есть, пусть модно иль не модно.

Ах, какой везунчик в глубине души
Спрятался и трепетно ликует.
Это - счастье. Ты скорее поспеши
Взять его магнитиком, смакуя,

Притянуть к себе, обняв, не отпускать.
А оно, нет... Ускользает всё же.
Но недолго по его следам тоска.
Это так на счастье-то похоже.

Разгорается и исчезает вновь.
Пусть горит, но только не сгорает.
Счастье, будь безоблачным, готовь
Солнца свет от края и до края.