Весеннее

Наталья Крылова 63
(Шуточный экспромт)

Расчехвостили поле на сотни борозд
Трактора и зубастые бороны!
На деревьях сплели уже тысячи гнёзд
Стаи серых ворон, да и вОроны!

Причепурились бабки и даже дедЫ
Причесали лохматые бОроды,
А юнцы, кто еще не носил бородЫ,
Крепче чувствуют, как они мОлоды!

И девчонки, и женщины - все, как одна,
Нарядились - ну просто красавицы!
Почему? Потому что настала весна,
И любовь вновь в сердцах пробуждается!


Автор: Наталья Крылова 63 (г.Казань)
7 марта 2024 год

 (Из стихотворной переписки с Михаилом Гарбузовым)