Этот день настал!

Наталья Шуринова
Как ни печально
Как ни прискорбно, но
Этот день настал и
Он нас покидает?!

Проститься с ним
двери открывает
Театр Сатиры
ведь Он был в нём
ведущим режиссёром!

Сегодня там смех смолкнет
погаснут люстры и
отменены спектакли!

Затянут зеркала
в чёрный траур
и все артисты
будут плакать!

Мы-зрители вновь
осиротели
и не с кем в гараже
теперь нам собраться и
выпить хреновухи
и закусить сырком
Дружба!

Не услышать больше
ироничных шуток
и свеженького
анекдота!
И молча не посидеть
просто так, рядом!

Был Александр Анатолич
красив и элегантен
и даже если были
вокруг молодые
атлеты, то Александр
Анатолич превлекал
к себе внимание
всех женщин!
Он всегда был лучшим!

Миша, ты не одинок
сегодня в своём горе,
ушёл не только твой родной
папа-Александр Анатолич
Ширвиндт, но и наш,
всехний был он папа!

Он нам очень дорог!
Но и его мы потеряли!

Светлая память!