Прщёное воскресенье

Ярославцев Юрий Михайлович
Эх, блины, блины, блины
Сдобные и жирные.

Мы от всех
удалены;
вздорные,
не мирные.

И в Прощёное, увы,
В это воскресенье
Не простят;
мы не правы,
это без сомнения