Послушав на досуге вебинары...

Михаил Озеров
Послушав на досуге вебинары,
Прошу Вас не считать мой стих за лесть,
Но, если раньше мучили кошмары
Про С-1 - то их отныне нет.

Я удивлён, насколько стало просто
Понять проблему, чтоб её лечить.
Спасибо также Вашему подростку
За то, что смог моделью послужить.

Не научился делать комплименты,
Акцент на этом делать не резон...
Но я Вам шлю свои аплодисменты,
А также низкий до земли поклон.

Михаил Озеров       21.11.2023