Питер - город моих знакомых...

Михаил Озеров
Питер - город моих знакомых,
Это - город моих друзей...
Их извечные уговоры -
Переехать сюда скорей.

Петербург - культуры столица.
Да и Путин родился тут...
И меня - России  частицу -
Поглотил этот институт.

Пожелать стать остеопатом
Это, знаете ли, судьба -
Быть заложником результата:
Знаний, опыта и труда.

Если вдруг возникнет идея
Обессмертить свою пару рук,
Предлагаю, не сожалея,
Выбрать город Санкт-Петербург.

Михаил Озеров   24.11.2023