где маяк?

Володя Жигадло
Как же все оно совпало!
Будет истины момент?
На...не мне же все упало?
Факт с печатью документ!

На основе документа
подготовят и введут.
Вот такие вот моменты.
Может, Родину спасут?

Может быть,спасут.Я знаю?
Я ж никто и звать никак.
Широка страна родная!
Было радио "Маяк"...

Будут разные каналы
и каналоконтролер,
и работа по безналу,
и суровый прокурор.

Прокуратор? С Иудеей
современною без нас.
Будут новые идеи
и рабочий новый класс.
----------
https://youtu.be/bMzTuNzrko8?si=GpFy_exzmxLvHU0M