Ванна для слона

Елена Долгих
ВАННА ДЛЯ СЛОНА
Вот она, и так нежданно,
Полная прохлады ванна!
После сухости пустыни
Обомлел от счастья слон,
Даже голову не вынет
Из воды, наверно, он!
Слон плескаться не устанет,
Будет радостно трубить,
Что в такой прекрасной ванне
Навсегда согласен жить!
*