там глядишь... пора обедать!

Люси Ефим-Олина
звёзды спрятались за горкой... ночь с собою уводя...
зайка выглянул из норки... и по сторонам глядя:
-надо б погулять в лесу... не нарвавшись на лису...
где нибудь коры щипнуть... да позавтракать чуть чуть.
да бельчонка навестить... чтоб орешком угостить.
-по пути ежат проведать... там глядишь... пора обедать!