Чего хотят мужчины?!

Маргарита Володина 2
Чего хотят мужчины
На склоне лет своих?
Достоинств тех пружины,
Что возвышают их.

Хотят они немногого,
Но выполненья строгого:
Забот о них. Внимания,
Взаимопонимания!

Мы слышим, что зациклены
Мужчины на любви.
Любовь для них не лишняя,
Горит огонь в крови!

Есть тайное желание,
Без секса – жизнь страдание…
Не главный он в их жизни –
Секс, так, для пофигизма…

Хотят мужчины в старости,
От внуков сладкой радости.
А от семьи – покоя!
И всякое такое…

Когда в семье порядок.
То мужику отрадно,
Работой заниматься,
Внучатам улыбаться…

Есть силы дачу строить,
Беседку обустроить,
Полив автоматический
Устраивать лирически.

И, после баньки крякнув,
Сгрести жену в охапку…
Когда есть к ним внимание,
ВЗАИМОПОНИМАНИЕ!!!