Всё повторяется

Валентина Путилова
Как в том сорок пятом
Закончится для Украины тяжкий мрак..
Над Киевом,как над рейхстагом
Поднимется Победы флаг.

Момента этого дождутся люди
Останется совсем немного ждать.
Весной иль летом это будет
И облегчённо вздохнёт солдата мать.

Всё повторяется,как и тогда,
Но,как допущено такое?
Что появляется Зеленский-Гитлер этакой чудак?
И как забыто всё былое?

Как и тогда Россия помогла
От страшного врага освободиться.
Войну сейчас Россия разожгла
С нацизмом,чтоб навек проститься.

Россия хочет мирно жить
Не на врагов со стороны трудиться.
И так же в лучшее,чтоб верить и дружить,
Чтоб поколеньям Родиной своей гордиться.