Есть светлая грусть...

Нина Григорьевна Баденко
Есть светлая грусть,
Что года от нас улетают.
Нам конечно их не вернуть,
Но мы об этом всегда это знаем.

Бог дал нам жизнь...всем,
И это...награда.
Хотя живём и не без проблем,
Значит это так надо

Чтобы всё испытать и боль, и любовь.
Всё на свете не можем мы знать,
Когда и кто где уйдёт.
Что мы сейчас здесь живём...
Это нам всем....Божья Благодать.