Liberty

Роман Книжный
Во взгляде зеркал растекаются вывески.
Нужно быть сильным, чтоб вынести:

Боль, обиду, скорбь и счастье
Быть скованным - не значит связанным.

Отдаляется тело от разума:
Одно место воспринимаю по разному.

В бессонницу не проваливаются...
Плачу - стакан обновляется!

Вот Чернышевская, улица Кирова,
Ночь - свойство романтизировать!

Билет продырявлен, кондуктор спит,
Я вспомнил детство и свой psp
Да, я не NPC!

Стрела не в сердце, а просто курсив,
Пора все прощать, отпустить.
Бросаю курить.
Запомни эти линии:
В словах птичка не вылетит,
No have destroy. Liberty!

P. S.
Бисером сыпался Веркин-карьер
Нам не хватало - Света в окне!

15.03.2024