Дни слёз

Юлия Полякова-Новикова
Растаяло вдали,
Всё то, что не срослось.
Опять ко мне пришли
Дни боли... ночи слёз.
Рассеянный ночник
Горит в моём окне.
И, сдерживая крик,
Бегу к тебе во сне.
А в нём: звенят мечи,
И  закипает кровь!
И страсти горячи,
И так сладка любовь!
Жестокая весна!
И мы, как прежде, врозь...
Но я во власти сна,
В котором всё сбылось.