Вот говорят, что жизнь пройти...

Олег Семеновых 2
   Вот говорят,что жизнь пройти - не поле перейти.
   А мы с тобой его перепахали.
   Копал сначала я,
   За мной копала ты.
   Добрались до конца -
   И не устали!

   Еще б копал,копал.
   Но горизонт прошел.
   И я скребусь во что-то,непонятно.
   Грохочет гром,поддержанный дождем.
   И капельница капает...Занятно.

   Я поле культивировал как мог.
   Занял зеленой краски у Ван Гога.
   Но что-то вот внезапно занемог.
   -Простите,внучки,я посплю немного.


                ***