Крах 5-й республики

Николай Ланд
КРАХ  5-Й РЕСПУБЛИКИ
Макрон по полной облажался,
(просрав великую страну) *
Когда с Россией стал бодаться,
Забившись по уши в войну…
Дожмут Макрона профсоюзы,
И «желтые» его дожмут, заставив
Уважать Россию, и с криком:
«Русские идут…!»
Французский шарм бесследно
Скрылся в штанах загаженных
Дерьмом, а проститутствующим
Свинствам не дорог мир:
«Париж – вверх дном…!»
22.03.2023          Н. Ланд
P. S. *) Il s'est fait chier dans son froc