Ушёл хороший человек

Евгений Потемкин
Ушёл хороший человек
Он зацепил и прошлый век
И наш, совсем уж пошлый
Но человек - хороший

Не даром же весь наш Минкульт
(От телевизора взять пульт)
На всех каналах объявило
Что человек тот очень милый.

И как художник, как артист
Формат А2 не хватит лист
Талантов перечислить строки
И пост он занимал высокий...

Награды, грамоты, бумажки.
Не допустить нигде промашки
Не дОлжно потерять листочка
Хороший человек, и точка.

Таких вот штампов, похорон
Под звук оркестров, крик ворон
За годы слышали немало
Лишь тишины недоставало