Просто будь собой

Весанова
Слова бесполезны,
Когда изнутри огонь.
Когда интуиция бьет через край.
Я не верю словам твоим,
А только верю Любви,
Той, что связала тебя и меня.

Не цепью, нет - плыви и лети.
А той любовью, которая без границ.
Свободна душа, но ждет одного:
Собою обнять тебя - и отпустить.

Самые нежные в мире глаза.
Но не для всех, а для одной, родной.
Желанная, как вешней земле - вода.
Я умоляю тебя: просто будь Собой.