нерест блинов

Албаюн
этот сюжет не нов,
давно придуман не нами,
начался нерест блинов,
мир полонён блинами.
при этом каждый второй,
бин извлечённый из печки,
беременен красной икрой,
словно лосось из речки.
в марте все влюблены,
кто ищет любовь и женщин,
а мне  с икрою блины -
самые нужные вещи.
женщинам глядя в глаза,
чувства свои открою,
есть у меня шиза:
люблю блины с икрою!