Все стерплю

Вера Воробьева Соловьева 1
Что ты, сердце мое, растревожилось?
Как причину тревоги понять?
Почему вдруг печаль в сердце Ожила?
Подскажи, как ее мне унять?

Сколько в жизни моей было горечи,
Поворотов крутых по судьбе.
А теперь в своем сердце я боль лечу.
И здоровья желаю тебе.

Подскажи, где найти мне дороженьку,
Ту, что к счастью меня приведет.
Где я встречу тебя, хороший мой.
Твое сердце меня еще ждет.

Я с надеждой склонюсь пред иконами
За детей и внуков молю
С чистым сердцем, земными поклонами.
Ради них я все в жизни стерплю.
.