На страже ночь

Альбина Калинина 1
На страже ночь стояла, как могла,
Луна на небе фонарем горела.
Сейчас расходится в большом пространстве мгла.
Полярная звезда на ось земную села.
Начнётся день немного суетлив,
С утра зарядку надо будет сделать…
Сил ощутив значительный прилив,
Решиться на значительное дело.

16.03.24г.