Что публикация стихов даёт?

Владимир Кузнецов 70
Что публикация стихов даёт?
По ней потомок узнаёт
Жил на свете такой поэт
Потомкам шлёт он свой привет.
Стихи про Родину слагал
Он быт тогдашний описал
В стихах,события показал
И своё имя указал.

Но может быть,иной поэт
Несёт в писаньях,сплошной бред.
История об этом скажет
И проверенно докажет
Всё по полочкам разнесёт
И до потомков доведёт.

Поэт!Фантазии свои пиши
Но не правдой не греши.
Тебя же в истории найдут
И может цветов не принесут.

А может резче повернут
"И на могилу наплюют"
Этим сказано всё тут!

     16.03.24 г.