И мир был нечленораздельным..

Боб Жмуркин
            ***

И мир был нечленораздельным
И знаки на небесной сфере
Во мраке кто-то наносил
Сам не имеющий размеров
И знаки эти стали буквы
И знаки эти стали звезды
И знаки эти стали звуки
И знаки ныне больше знаков
И знаки есть реальный мир

160323