Напиши

Любовь Романовская -Кошелева
Расскажи о своей душе,
Как живется ей? Как дышится?
Как прекрасна она в неглиже,
Как легко она в утро впишется,
О чем шепчет тебе в тиши?
Как раскрашивает твой день?
Откровения мне напиши
Про безоблачность дня и тень.
Напиши о своем пути,
В коем горе познал и суть,
Как себя и других простил,
Как хотелось с пути свернуть.
Напиши на чем держится жизнь,
Что важнее всего тебе,
Может нам суждено прожить,
Тот отчаянный беспредел...
На бумаге, твое письмецо,
Будет долго дрожать в руке,
Я отвечу тебе с гонцом,
Выбрав, честного  на чердаке.
И пернатый отправится ввысь,
Километры ровняя часам,
Мои мысли к тебе понеслись,
Фордевиндом, по небесам...