Частушки о любви

Людмила Куковенкова
Сниму я валенки,На печку брошу их,
Одену  туфельки на каблучках,
Любила Ванечку,любила Коленьку,
Люблю Серёженьку ,в сто пятый раз
припев : Ох и ох и,о ха-ха ,
      это вам не чепуха.
Он проводил меня ,прям до калиточки
и даже реку мне...пожал,
А снегом занесло следы ,тропиночки,
Где он меня,чуть-чуть поцеловал.
 припев: Ох и ох и о ха ха.
а разговоры ...чепуха.
Ну что ты милый мой,уже совсем замёрз,
И руки синие и красный нос,
Сняла я шаль свою,одела милому,
Он на за валенку  ,меня занёс
  припев:Ох и охи , о ха ха,
         это уже ...не чепуха!
А люди брешут пусть что он ,тюфяк такой
А я люблю его,в  который раз,
мы повстречаемся и даже может быть,
На пасху свадебка ,будет у нас
       припев;Ох и ох о ха ха
       А Свадьба ,это вам и не не чепуха ХА ХА.