Фото прошлых лет

Галина Харлова
Смотрю на фото прошлых лет,
И вижу искренних улыбок свет.
Одеты скромно, жизнь не лёгкая,
А радость чистая, души высокие.

Учились,строили,мечтали,верили,
Открыто жили, всем доверие.
Тогда мы даже не осознавали,
Какие годы по судьбе достались.

Мы цену знали и любви и дружбе,
Все верили в прекрасное будущее.
И улыбаясь мы по жизни шли,
И чистоту души мы в мир несли.