Звезда восходит

Людмила Корнаева
Когда Земле родится человек,
Неся в душе божественную искру,
Звезда восходит, чтоб гореть весь век,
Являя Путь ему прямой и чистый.

По детству мама с песней проведёт,
А юности мечты подарят крылья.
А дальше счастья, творчества полёт,
Добру во благо приложив усилья!

Так, сердцем созревая день за днём,
Проходит он сомненья, страх, победы,
Чтоб божья искра радостным огнём
Светила людям, растворяя беды.

                2024-03-16