Норма и формы

Дмитрий Ленков
Жизнь как жизнь
Война как война
Путь как путь
Меняются формы
Ночь как ночь
Волна как волна
День как день
Меняется норма
Смерть как смерть
Земля как земля
Пух как пух
Бывает и кормом
Дух как дух
Человек как дитя
Жизнь как путь
Прямо и в стороны

16.03.2024