Частушки

Вера Воробьева Соловьева 1
Ой, ха-ха, ха-ха, ха-ха,
Съела кошка жениха
И не подавилася.
Свадьба развалилася.

Ой, хе-хе, хе-хе, хе-хе.
Мысли все о женихе.
Женихе богатом,
Только не рогатом.

Ой, ху-ху, ху-ху, ху-ху.
Сбегу лучше к жениху.
С ним и мост построим,
Всех мы успокоим.

Ой, хо-хо, хо-хо, хо-хо.
Сколько много женихов.
Куда от них деться?
Одно только сердце.