Баклаши. Мотивация к победе в конкурсе

Галина Искрастинская
Школе в Баклашах -  почти сто двадцать пять!
Но спортсмены не рискуют  "старая" сказать!
В Президентских состязаньях, в эстафетах,волейболе, баскетболе
Призовые и победные места - у Баклашинской Школы!

Помогает физкультуре  и  патриотическое направленье-
Боевая и спортивная работа -  наше поисковое Движенье!
Честь Героя -  земляка Белобородова  привыкли школьники хранить!
В Конкурсе 'Физкультпривет "должны мы непременно   победить!

Февраль, 2024 г.