Афоризмы 2028

Игорь Новиков 7
Если в военной верхушке Гитлера не раз готовился заговор с целью ликвидации последнего, то чем Зеленский лучше?
Не за Красную армию и против памяти своих предков, не полный фашист и не чистокровный еврей, закончивший карьеру комика и начавший путь кровавого шута, не законченный алкаш и умеренный наркоман - чем полезен мировому обществу зелёный ублюдок?
Идущий на плаху уже никому не интересен.
(16.03.24)