Катрен 1839

Лев Фёдоров
            Когда не знаешь, что сказать,
            говори правду.
                Марк Твен

Мурло, несущее с телеэкрана пропаганду!
Нельзя всё время вторить лишь кремлёвскому уроду.
Когда уже не будешь знать, что говорить народу,
Переступи себя и говори народу правду.

                16.03.2024.