Наш ум - загадка для науки...

Алексей Кривенко -Донской
Во тьме сплошные лабиринты
Скрывает разум человека,
В нём до сих пор одни инстинкты
Ключами служат для успеха.

Наш ум - загадка для науки,
Рождает ДНК  характер,
Кому-то совести лишь муки -
Мощнейший в жизни этой фактор.

А кто-то любит только деньги,
Стремится в злачные места.
Карьеры ценит лишь ступеньки,
В душе той правит пустота...