***

Катя Роллинг
Ветер печально вздохнул,
Поднялся вихрь за окном.
Бабочка молча летала,
Но не смогла уйти далеко.

Сломанные крылья трепетали,
В сердце боль и горечь затаили.
Люди прошли мимо, не заметив,
Как прекрасное создание страдает.

Но вдруг в небе засияла звезда,
И стала бабочка легче летать.
Ей подарили новые крылья,
И снова миром она забыла о боли.
 
———————————————————-

Так и мы, поднявшись над горестью,
Можем найти вновь свой путь.
Сила в нас, как у бабочки,
Снова пролетать, сверкая красотой.