Утро весны

Елена Малеваная
Весенних дней, полёта мыслей,
И обновлённых чувств игра,
Тюльпаны, ландыш серебристый...
И в сердце стук: Пора! Пора!

И вновь в природе всё пришло в движенье!
Прогоним стужу с нашего двора!
Мы видим в лужах солнца отраженье,
И краски счастья с самого утра!