Рецензия на А я такая Лидии Алашеевой

Вера Воробьева Соловьева 1
И оставайтесь Вы такой
На много много лет.
Крылом пусть Ангел Вас укроет
От горести и бед.

Счастливой будьте и желанной
С любимым рядышком плечом.
А возраст? Он же ведь обманный.
Любите также горячо,