В нас Божий Дух живёт

Татьяна Глебова 4
В нас Божий Дух живёт, и мы Им живы...
Кто это осознал, достоин жизни.
Кто воле Бога жизнь свою вручает,
Тот знает: нет надёжнее причала.

Всё от Него и Им, и для Него:
И в нас живёт святое торжество,
Которое вовеки вместе с нами:
О Господе и Господу во славу!