Уеду в Брест

Максим Новиковский
УЕДУ В БРЕСТ

Всё брошу и уеду в город Брест,
Искать себе проблемы и невест,
Свалить с копыт удачу и беду,
Уеду в Брест в каком-нибудь году.

Возьму с собой конфеты и коньяк,
Друзей, беспечных пару забияк,
Стаканчики из пластика для дев,
Уеду в Брест, однажды протрезвев.

Пройдусь по тихим улочкам в ночи,
Как старые хмельные москвичи.
Фонарь, аптека, улица, бульвар,
Уеду в Брест и упаду там в бар.

История похожая на сон,
Уедет с Брест падонаг и хандон,
Мудаг, сгодина, сволодч, пэдорас.
Уеду в Брест и поюху на вас.

МН