Пусть как будет, так будет...

Георгий Олегович Хват
Давайте молчать?
Пусть как будет, так будет?
Стоять на коленях - привыкли уже?
Ведь лучших себе мы не мыслили судеб
На Времени страшном, крутом вираже?
Пусть дни протекают в покорности серой?
Ну, разве ж нам нужно так много свобод?
Народ, подзабыший и совесть, и веру,
Давно по теченью безвольно плывёт.
С годами становится жарче, теплее
И тающий  лёд оголил полюса.
Сусанин-герой за бредовой идеей
Уводит Россию в глухие леса ...