День Памяти Мишеля

Ник Реснелл
Десять лет в груди кровоточит шрам,
Там, где пуля в сердце Твое вошла.
Десять лет, десять пуль, десять страшных ран,
Я храню их в себе, каждый страшный шрам.

Я храню их внутри, я храню Тебя.
Не забуду Твой подвиг и Твою смерть,
В самый последний день февраля
Как единственным глазом в меня смотрел.

Не забуду, как принял последний бой.
В духе викингов умер в своем бою.
Я горжусь тем, что знала Тебя, Герой.
В этот день в Твою честь свои слезы лью.

Ты давно уж свободен от своих ран,
Я же буду хранить в своем сердце их,
Для того, чтоб никто не забыл Тебя,
И как подло с Тобой поступили они.

В этот день Твоей Памяти помню, как
Ты единственным глазом в меня смотрел,
В самый последний день февраля.
О Тебе храню память в себе, Мишель.

28 февраля 2024 года.