Наказ Президенту России

Сергий Озерницкий
Дорогой Президент! Я хочу дать НАКАЗ
От НАРОДа РОССИи Вам в руки,
Выбирая сегодня на пост этот Вас,
И беря всей страной на поруки.

Вы стоите немало уж лет у руля,
Возглавляя Отечество наше –
Для того, чтоб и дальше родная земля
Становилась и лучше, и краше,

Чтоб скорее она исцелилась от ран,
Чтоб в любом правил Царь человеке,
Чтоб на свет появилось Содружество Стран,
Солидарных с Россией навеки.

Ну а мы помогать Вам готовы во всём,
Неустанно творя и мечтая –
И Любовь к Всетворцу на алтарь принесём,
Дабы РУСь возродилась святая.

И пускай жизни время бежит в водоём –
На мажорной мы жить будем ноте.
Мы доверья кредит ныне Вам выдаём,
Веря в то, что его Вы вернёте.
_________________________________________
НАКАЗ – Нормативный Акт, Координирующий Актуальность Задач:
НАРОД – Национальный Авангард России, Объединённый Духовно;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
РУСь – Родина Уверенных и Сильных.