Частушки на Масленицу

Наталья Завьялова 2
+++

Мы на Масляной недели
Всё блины с сметаной ели…
А потом у нас диета,
На курорт поедем в лето.

+++

8Б в 10 школе
Есть. Все знают априори.
У кого какой логИн,
А у нас российский блин.
Вкусно и прилично.
И патриотично.

+++

У 8Б есть классный.
Он у нас такой потрясный.
Мы его считаем нашим.
Под его гармошку пляшем.

+++

Не по нашей, верьте, воле,
ОГЭ грозит нам вскоре.
Пережить бы эту муку…
Блиноведение – науку
Надо в школе изучать.
Мы сдадим её на «пять».

+++

Что нам чипсы, что нам роллы,
На Руси свои приколы –
Блин, ватрушка, расстегай,
Шире ротик разевай

+++

От Оки до Сахалина
На Руси одна картина –
Зиму провожаем
И весну встречаем…

+++

Масленичный переполох
ВВП у нас неплох.
Пусть завидуют враги.
Что имеешь- береги!