Пора

Петр Плонин
Опять окопы залило водой,
И от осколков некуда деваться, 
Опять фашисты угрожают нам бедой,
Пора по-взрослому ответку дать им, братцы.
Опять все карты перепутала весна,
Опять летят снаряды, словно птицы,
Опять там сутками бывает не до сна,
Пора по-взрослому ответить загранице!
Зацвёл цветок на бруствере окопа,
А значит лето скоро впереди,
Нам не нужна хвалёная Европа, 
Но и Одессу им не отдадим!
И Киев наш, мы помним это свято,
И пусть окопы заливает грязь,
Пора все земли возвращать, ребята,
И гнать взашею киевскую мразь!
16.03.2024