Красивая старость бывает

Ольга Чугина
Красивая старость
Бывает,
Ты думаешь
Так не бывает,
Бывает,
Я знаю
И я понимаю
Тех самураев,
Для которых
Нет цели,
А есть
Путь.
Пытаюсь и я
Продвигаться
Чуть-чуть.
16 марта 2024 года.