И каждый пусть сюда придёт

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

    ***
Весенний дождь смывает краски
Остатков зимних виражей,
С уставших глаз срывая маски
Стеклянных крыш и витражей,
И лёд в Неве на Арсенальной
Вдруг там и тут дал слабину,
Сник у моста под главной аркой,
Уйдя нечаянно ко дну.
А во дворах везде и всюду
Народ идёт, идёт, идёт,
Голосовать сегодня БУДУ,
И каждый пусть сюда придёт.
15.03.2024