Мимозы

Мила Сонич
В самой середине января,
Когда ещё вовсю трещат морозы.
Вопреки зиме, всему и вся
Начинают расцветать мимозы.

С виду не затейливый цветок
Редко встретишь в дорогих букетах.
Он сам по себе, он одинок.
Но он точно знает: Скоро лето!

Серость будней и надежды крах-
Все не важно.  Дверь всегда открыта.
Именно с мимозами в руках
Мастера встречала Маргарита.